Secondhandladen in Bad Grönenbach unterstützt das Kinderhospiz St. Nikolau

Der Second Hand Laden „Kleider und mehr“  spendet seinen Erlös aus dem Verkauf von gebrauchter Kleidung, Taschen und diversen Haushaltsgegenständen in diesem Jahr an das Kinderhospiz St. Nikolaus. Marlies Breher nahm den Betrag dankend entgegen und freute sich über die Spende von 500,00 Euro. Der Second Hand Laden in Bad Grönenbach wird ausschließlich von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen geführt. Maria Küble, Ulrike Urban, Erika Frey und Kerstin Post helfen mit viel Engagement.   Foto: von links nach rechts: Erika Frey, Kerstin Post (beide Second-Hand Laden), Marlies Breher vom Kinderhospiz St. Nikolaus (Auf dem Foto fehlen: Maria Küble und Ulrike Urban)