SMARTSTREAM. TV GmbH organisiert Weihnachtsaktion, um das Kinderhospiz zu unterstützen

Geschäftsführer Bernd Weber und Lea Geitlinger, Director Business Development, der SMARTSTREAM. TV GmbH reisten zur Spendenübergabe aus München ins Kinderhospiz, um eine Spende von 2300 Euro zu übergeben. Die hohe Summe sammelte die rührige Firma bei einer Weihnachtsaktion mit ihren Kunden. Beide nahmen sich die Zeit, um sich über die Arbeit im Kinderhospiz zu informieren. Brigitte Waltl vom Kinderhospiz freute sich über das große Interesse und die großzügige Spende. Sie bedankte sich herzlich im Namen des gesamten Teams.