Spendable Haisterkircher Gruppierungen

Nachdem vor Weihnachten die Haisterkircher Ministranten bei ihrem Besuch in der Kinderhospiz St. Nikolaus in Bad Grönenbach eine Spende von 200 Euro aus der „Mini-Kasse“ und zugleich den Spendenbetrag von 1125 Euro aus dem Breitensportprojekt „Move for help“ des SV Haisterkirch (Eva Wassner) dem Förderverein des Kinderhospizes übergeben hatten, ergänzte jetzt am 11. Februar der Männerchor Haisterkirch mit 876 Euro den Haisterkircher Spendenzufluss innerhalb von drei Monaten auf nun 2201 Euro für diese so wertvolle, nicht mehr wegzudenkende Einrichtung. Bild: Das Vorstandstrio des Männerchors mit (von links) Alfred Ruf, Siegfried Merk und Franz Maucher übergab die genannte Spendensumme von 876 Euro an Brigitte Waltl-Jensen.