Spende der WMM AG für unser Kinderhospiz

Für eine persönliche Spendenübergabe kamen Patrick Nobis, Prokurist der Wagner Möbel-Manufaktur, und Hotelmanagerin Sonja Müller der WMM Hotelbetriebs GmbH ins Kinderhospiz St. Nikolaus, um eine Spende von 2500 Euro zu übergeben. Anlass war die Eröffnung des BG-Hotels in Bad Grönenbach Thal. „Wir freuen uns als Neuzugang in Bad Grönenbach eine ortsansässige soziale Einrichtung zu unterstützen.“ Die Wagner Möbel-Manufaktur und die WMM Hotelbetriebs GmbH gehören der WMM AG, mit Sitz in Mindelheim, an.