Spende statt Weihnachtsgeschenke

Die Firma Schätz GmbH & Co. KG, technischer Großhandel, mit Sitz in Bad Grönenbach, unterstützt seit vielen Jahren das Kinderhospiz St. Nikolaus. In bewährter Tradition verzichtet die Firma Schätz auf Weihnachtsgeschenke für ihre Kunden und unterstützen stattdessen von Herzen das Kinderhospiz St. Nikolaus in Bad Grönenbach mit einer Spende. Daniel Wegmann kam auch dieses Jahr wieder ans Kinderhospiz, um seine Spende zu übergeben. Brigitte Waltl vom Kinderhospiz freute sich über die beständige Hilfe und bedankte sich herzlich.