Spende von AMC Memmingen

Einen Spendenbetrag von 300 Euro übergaben stellvertretend für den gesamten AMC Memmingen Stefan Schaller, Jürgen Hochsteiner und Gerd Walter an das Kinderhospiz St. Nikolaus. Der Auto-Motorsport-Club Memmingen e.V., der bereits zum zweiten Mal an das Kinderhospiz spendet, freut sich die Einrichtung in Bad Grönenbach unterstützen zu können. Für ein Filmprojekt des Kinderhospizes stellte der Verein sein Gelände in Memmingerberg kostenlos zur Verfügung. „Wir finden das Kinderhospiz leistet eine tolle Arbeit und das unterstützen wir sehr gerne.“ So Jürgen Hochsteiner bei der Übergabe.