Spenden für das Kinderhospiz bei der XMAS Bodensee Tattoo Convention

Bei der dies jährigen XMAS Bodensee Tattoo Convention in Friedrichshafen wurde wieder kräftig gestochen und gespendet. Mit einer Bingo-Lotterie wurde wieder für das Kinderhospiz gesammelt werden.Uwe Köppe und Philipp Pfeifer vom Seehasen-Fanfarenzug, die auch in diesem Jahr als Nikolaus und Ruprecht die Bingolose verkauften, sind immer wieder begeistert wie spendenfreudig die Freunde der bunten Körperkunst sind. Zur Spendenübergabe konnte Jessica Behlau, die an beiden Tagen charmant, witzig durch das Programm führte, den Nikolaus gemeinsam mit dem Häfler Seehasen-Fanfarenzug auf der Bühne begrüßen. Mit der jungen Marie, die am Kinder-Airbrush-Tattoo-Wettbewerb  teilnahm, konnten die Seehasen, Botschafter des Kinderhospizes, den Spendenschecke über 500 Euro entgegennehmen.