Stimmungsvolle Adventsausstellung mit Unterstützung für das Kinderhospiz

Eine Spende von 1353 Euro konnten Melanie (Mitte) und Klaus Meßmer an das Kinderhospiz St. Nikolaus übergeben. Brigitte Waltl vom Förderverein Kinderhospiz im Allgäu e.V. freute sich über die große Summe und bedankte sich im Namen des gesamten Teams.  Bei der großen Adventsausstellung der Gärtnerei Meßmer in Bad Schachen/Lindau stellte das engagierte Ehepaar ein Spendenhaus auf und freute sich über die hohe Bereitschaft ihrer Kunden, das Kinderhospiz zu unterstützen. Ebenfalls gingen die Einnahmen von Kaffee, Waffeln und Gebäck an die Einrichtung in Bad Grönenbach. Inhaberin Melanie Meßmer verdoppelte dann die Summe auf die großartige Summe von 1353 Euro.