Studierende initiieren Spendensammelaktion

Eine Spendensammelaktion kurz vor Weihnachten wollten Julia Wassermann und Stefan Hanspaul ins Leben rufen. Zusammen mit der SMV der Fachakademie Kempten und der Zustimmung der Schulleitung entstand die Idee für das Kinderhospiz St. Nikolaus in Bad Grönenbach zu spenden. Sowohl die Lehrkräfte als auch die Studierenden der Fachakademie zeigten sich großzügig und so konnte nun die Summe von 1055 Euro übergeben werden. Kirsten Pallacks vom Kinderhospiz im Allgäu e.V. freute sich sehr über die Spende und bedankte sich bei allen Beteiligten sehr herzlich.