Tombola zugunsten unseres Kinderhospizes

Die Fitness-Studios XDreamFit in Marktoberdorf und Immenstadt engagierten sich erneut für unser Kinderhospiz St. Nikolaus. Dieses Mal organisierten die Mitarbeiter der Studios anlässlich der Tage der offenen Tür große Tombolas für die beiden Standorte. Auch Dank der großzügigen Unterstützung der Geschäfte in der Nachbarschaft durch gespendete Artikel, Gutscheine etc. konnten alle Besucher tolle Preise gewinnen. Nun überreichte Pilates-Trainerin und Hauptorganisatorin Nicole Weißbrodt, Inhaber Serdar Sezer und weitere Mitarbeiter der Studios bei einer symbolischen Scheckübergabe den Erlös von 2000 Euro an uns.