Transgourmet unterstützt die Hauswirtschaft im Kinderhospiz

Seit vielen Jahren unterstützt die Firma Transgourmet Deutschland GmbH &Co. OHG das Kinderhospiz St. Nikolaus. Auch für das Jahr 2018 hat der Lebensmittellieferant für Gastronomie und Großverbraucher mit Sitz in Kempten wieder Lebensmittel und Bedarf für die Hauswirtschaft im Wert von 3000 Euro kostenfrei zur Bestellung freigeben. Die Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin des Kinderhospiz St. Nikolaus Ulrike Fischer-Wirkus bedankte sich herzlich bei ihrem Fachberater Reinhard Lerchenmüller der Firma Transgourmet für die großzügige Spende und den kleinen Geschenkkorb. Weiter betonte sie, wie unkompliziert und zuverlässig die  Zusammenarbeit mit der Firma Transgourmet läuft. Im Kinderhospiz wird viel Wert auf regionale und abwechslungsreiche gesunde Küche gelegt.