Treffen für trauernde Mütter und Väter

Regelmäßige Treffen für Eltern, die ihr Kind verloren haben, finden an mehreren Samstagen über das Jahr 2023 von 9 bis 13 Uhr im Haus der Begegnung Gerberstr. 5b in Bad Grönenbach statt. Der erste Samstag startet am 28. Januar unter dem ersten Thema "In Austausch - Orientierung auf dem Trauerweg". Die Referentinnen sind zertifizierte Trauer- und Kinderhospizbegleiterinnen. Informationen bei der Süddeutschen Kinderhospiz Akademie unter Tel.: 08334/99993-22 oder per Mail an akademie@kinderhospiz-nikolaus.de. Anmeldungen sind erwünscht, eine kurzfristige Teilnahme nach Absprache ist jederzeit möglich. Der nächste Termin ist für Samstag, den 18. März 2023, mit dem Thema "Kraft tanken in der Natur" geplant.