Wie sieht der Pflege-Alltag im Kinderhospiz St. Nikolaus aus

Das Kinderhospiz St. Nikolaus informiert theoretisch und praktisch am Freitag, den 22. September von 9 bis 14 Uhr über die Arbeit mit unheilbar und lebensverkürzend erkrankten Kindern und Jugendlichen.  Das Angebot ist kostenlos und richtet sich an angehende und ausgebildete Pflegefachkräfte ebenso an Interessierte für ein Freiwilliges Soziales Jahr. Es werden Themenschwerpunkte angesprochen wie sinnvolle Arbeit, Teamkultur, Eigenverantwortlichkeit, Kreativität und Raum und Zeit für individuelle Pflege. Anmeldung erbeten an schirmer@kinderhospiz-nikolaus.de oder telefonisch unter  08334/9891110. Die Veranstaltung findet im Kinderhospiz St. Nikolaus, Gerberstr. 28, statt.