Heidi Bartholomae - Engagement mit Leib und Seele

Seit 2011 steht Heidi Bartholomae an unserer Seite. Nachdem Sie die Ausbildung zur Ehrenamtlichen Kinderhospizbegleiterin in unserer Süddeutschen Kinderhospiz Akademie erfolgreich abgelegt hat, hat sie sich zur Aufgabe gemacht uns zu unterstützen. Sie will unser Kinderhospiz in ihrer Heimat - dem Balinger Raum - bekannt machen und das gelingt ihr sehr erfolgreich. Es ist wunderbar eine Botschafterin wie sie an unserer Seite zu haben.

Fotonachweis: Renate Deregowski/indensity.com