Am 15. Juni 2024 startet der Benefiz-Crosslauf für das Kinderhospiz St. Nikolaus

In Bad Grönenbach startet am Samstag, dem 15. Juni, die neunte Runde des Benefiz-Crosslaufs für das Kinderhospiz St. Nikolaus– eine sportliche Veranstaltung, bei der jeder ab 16 Jahren mitmachen kann. Die Strecke führt durch die idyllische Umgebung von Bad Grönenbach. Das Team besteht aus vier Läuferinnen und/oder Läufer, wobei zwei von ihnen beachtliche zehn Kilometer absolvieren und die anderen beiden sich mit je fünf Kilometern messen. Das schnellste Team gewinnt!

Die Startgebühr von 15 Euro pro Teilnehmer geht komplett an das Kinderhospiz. Punkt 9.30 Uhr wird der Startschuss vor dem Kinderhospiz in der Gerberstraße fallen. Nach dem Lauf gibt's dann die Verleihung des Liesl-Wanderpokals und eine spannende Gewinnverlosung nach Startnummern. Anmeldelink folgt in Kürze.

Den gesamten Samstag findet parallel im Kinderhospiz St. Nikolaus der Tag der offenen Tür mit dem bunten Gänseblümchenfest statt. Tombola, Motorradfahrten im Beiwagen, Clowns, Kinderschminken, römische Legionäre – es ist für jeden etwas dabei. Mittags landet der SAR-Bundeswehrhubschrauber! Um 11 Uhr laufen die Kinder ihre Runden beim „Kidsrun“. Führungen durch das Kinderhospiz sind ebenfalls jederzeit möglich.

Parken könnt ihr bequem beim Freizeitbad Bad Clevers – extra ausgewiesene Parkplätze stehen zur Verfügung. Falls die belegt sind, findet ihr auch öffentliche Parkplätze im Ort. Den Link zur Anmeldung für den Team-Lauf gibt's es in Kürze auf der Homepage unter www.kinderhospiz-nikolaus.de. Mitmachen und Spaß haben – wir freuen uns auf euch.